Caminhando!

Nesse caminho vou seguindo,

Mas não sei onde meus pés me levam,

meus passos já estão lentos, cansados

Como se ainda estivesse esperando

como se alguém pudesse me alcançar.

Não olho para trás, para não me desanimar.

Sigo devagar, para qualquer lugar.

Não sei para onde vou,

Nem quando vou chegar,

Mas sigo em frente, sem deixar de pensar,

Em quem tanto amei e lá atrás ficou...

Lembro dos momentos felizes que contigo vivi.

Lembro das promessas que fizemos

das juras,dos pra sempre amar.

Por isso sigo esse caminho sem parar.

Meus pés já cansado estão,

Dessa longa e solitária jornada...

Não sei para onde vou,

Nem quando vou chegar,

mas sei o que vou encontrar.

por isso sigo com meu passos

Muitas vezes incertos.

Muitas vezes tropeço e caio,

mas algo não me deixa desistir.

Essa fé só pode vir do amor...

Quantas vezes tentei parar de procurar,

Mas não te encontrei só restam as lembranças felizes

Mas não perco a esperança de um dia poder,

nos teus olhos poder mergulhar

e tentar lá no fundo de tua alma encontrar -me.

Abraçar teu corpo e ali permanecer para sempre...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/07/2016
Código do texto: T5697519
Classificação de conteúdo: seguro