Tem palavras que eu ouvi

Tem palavras que eu ouvi

sem ninguém ter me falado nada.

Palavras ditadas em frias madrugadas.

E assim escrevi

sem saber o que escrevia,

e no final vi...

parecia uma poesia.

GABRIELLE PIZARRO
Enviado por Dom Galaz em 14/07/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5697502
Classificação de conteúdo: seguro