O olhar dela

O olhar dela

leva o meu olhar pra ela,

e assim o meu apaixonado coração

se abre como uma janela

deixando nele entrar a mais doce paixão.

GABRIELLE PIZARRO
Enviado por Dom Galaz em 14/07/2016
Código do texto: T5697499
Classificação de conteúdo: seguro