Quando o amor bate à porta
Quando o amor bate à porta
Deixe-o entrar
Não perca tempo
Não perca a oportunidade
De amar e se deixar amar
Amor é um presente
Que não se deve recusar
Não custa experimentar
Se é amor de verdade
Vale a pena
Amar
E se deixar amar
SARAU POÉTICO-4