Ouça-me
Ouça-me...
Ouça-me...
Agora está na hora
de dizer-lhe a verdade
antes que resolva
deixá-lo na saudade...
Ouça-me...
Você partiu na primavera
sem me dizer adeus
e o meu mundo virou inverno
que congelou os dias meus...
Ouça-me...
Antes que extravase
a amargura de minha dor
com palavras rudes e secas
geladas e sem cor...
Ouça-me...
Porque quero lhe dizer
a verdade mais bonita
com palavras doces e molhadas
quentes e coloridas...
E para você me ouvir assim
é preciso um coração sensível
olhar com todo jeito
o amor que guardo pra você
do lado esquerdo do peito...