Amor
Amor... Amor...Amor
Você não foi correto
Para comigo
Fez-se meu inimigo
Amor... Amor...Amor
Sempre me guiaste
Por uma estrada
De mão dupla
Amor... Amor...amor
Ou será que sempre fui eu
Que não soube em qual dos
Lados da estrada deveria andar?
Amor... Amor...Amor
Ensina-me em que lado
Devo andar para
Chegar até você?
Amor... Amor...Amor
Diga-me qual é melhor
Forma e jeito de estar
E encontra-me com você?
Amor... Amor...Amor
Enviou-me para um amor
Que em seu coração não tinha
Paz nem sentimento algum
Amor... Amor...Amor
Ou será que fui eu
Que não souber ver que
O coração dele era vazio?
Amor... Amor...Amor
Mostre-me a sua forma
De amar totalmente
Somente com uma palavra a mais
Amor... Amor...Amor
Quero poder ver-lhe
Deixe-me ver
Toda a sua beleza e magia
Amor... Amor...Amor
Não foste correto para comigo
Mas...
Estou aqui, venha...
Para os braços meus.
Lucimar Alves