Nos horizontes do amor

Nos horizontes do amor

Busquei na cálida manha

O teu belo, aconchego

Desse teu forte peito

Sinto o teu perfume no ar

Como lindas pradarias

Repletas de flores variadas

O meu coração bate apressado

Com o medo que assola

Constantemente ultimamente

Pois nada me pertence

Nem mesmo o teu amor

Tudo esta em movimento

Em constante vibração

Mudanças, as sinto comigo

Apertadas em meu peito

Talvez com o medo

Da tua partida antes do tempo

Deus e infalível em suas obras

Me deu este belo momento

Mesmo que seja por breves instantes

Eu deixo rolar a lágrima da saudade

Talvez antes do tempo de ser tempo

Este amor que pode e ainda sinto

Jamais será apagado nas minhas eternidades

Pois resta em mim e na esperança de vida

Os novos horizontes de amor que restam

Talvez um lindo dia….Mas valeu a pena

Nem que rolem mais lágrimas da saudade

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/07/2007
Código do texto: T569740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.