PAQUERA E SAUDADE

É duro te ver e não te tocar

Meu combustível é o teu amor

Com teu coração não quero brincar

Meu coração bate como um tambor.

Saudades de receber os beijos teus

Ao teu lado sem te tocar é estranho

Preciso de você nos braços meus

Teu beijo é o meu maior sonho.

Vem pra mim, dar vida ao nosso amor

Não quero ficar só na paquera

A saudade só aumenta a minha dor

Meu amor, diga que me espera...

Difícil estar ao teu lado e não te tocar

Minha boca não aguenta de desejo

Difícil estar ao teu lado e não te abraçar

Eu preciso muito do teu beijo...

27/04/2016

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/07/2016
Código do texto: T5697348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.