(227) Longe de Você...

Como é difícil estar longe de Você,

Como é difícil Sábado e Domingo, sem Ti ver...

Minha Vida não tem qualquer sentido,

Porque melhor existo, junto de Você...

Minha agonia e esta Saudade só terão fim,

Na próxima Segunda, quando vou Ti rever, enfim...

Meu Coração me cobra, o motivo desta separação,

Mas, a Vida nos impõe estes momentos de consternação...

Ficar longe de Você, não juro, mas me prometo,

Que tudo farei, para não mais se repetir, então...

Obs.: Terceiro, dos três escritos visando atender o Carinhoso Convite recebido da Estimada Amiga Poetisa Lucimar Alves, para participar do Sarau Poético neste nosso Recanto das Letras. Aproveito a oportunidade para convidar as seguintes Estimadas Amigas Poetisas: Maria Mendes, Favinho de Mel e Edna Lopes ...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/07/2016
Código do texto: T5697304
Classificação de conteúdo: seguro