10 HAIKAI DE AMOR PARA A ATUAL PROPRIETÁRIA DESTE CORAÇÃO

Para minha namorada, Iolanda Pinheiro, comemorando 1 mês de namoro.

Muito obrigado, amor.

1

vitima da tua

seta embalada em

pólem de amor

2

enfeitiçado

ao Norte da Muralha

bem aquecido

3

desse abraço

perfume de pétala

mágica da flor

4

sol entre nuvens

no meu pensar de amor

acende cores

5

amor vai longe

pela asa direita

de um beijo teu

6

e nosso amor

em qualquer tempestade

torna céu azul

7

terra úmida

em cristais orvalhados

que bela manhã

8

sua faísca

veio causar incêndio

estou em chamas

9

você pulsante

é exuberante flor

é poesia

10

doces auroras

primaveras cantantes

porque te amo

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 14/07/2016
Código do texto: T5697287
Classificação de conteúdo: seguro