DENTRO DE MEUS OLHOS

Dentro de meus olhos verdes

Você sempre verá o amor,

Você verá em seu coração

E acharas em sua alma

A minha alma junto a

Tua alma te amando.

Nunca fale amor

Que tentar não valerá a pena,

Não fale que nunca valera a pena

Tentar encontrar o amor.

Saiba que tudo que faço

Simplesmente faço por você,

E pelo nosso amor.

Em meu coração você encontrara

Muita coisa linda pois não há

Nada escondido de você,

Pois minha vida é leve

Como a brisa que toca o teu rosto.

Não há no mundo nenhum amor

Como o meu por você,

Não há e nunca haverá

Em parte alguma alguém

Como você na minha vida,

Saiba amor que todo o tempo,

Eu caminho a sua procura.

E você sabe que tudo que

Eu faço simplesmente

Faço somente por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Helenita Duarte

Que esse amor,

Seja eterno em teu ser terno

Como pedras preciosas em sua beleza.

Como a esmeralda magistral

Maravilhada por seu esplendor de emoções,

Por esse amor iluminado

Nos caminhos de luz e paz!

Meus parabéns amigo e poeta Marcus Rios.

Feliz dia ao lado dos seus e que Deus continue a nos abençoar por toda a nossa existência plena por amor vivemos a cada dia, anoitece, amanhece, que faça sol, que as chuvas de março cheguem, mas esse amor é precioso em sua existência divinal!

Para o texto: DENTRO DE MEUS OLHOS (T5697285

Roberta Lessaa

Olá Marcus Amorosus Rios, esteja sempre bem...

Ah se todos os amores tecessem em nossas almas a esperança de sempre estar ao lado do ser amado...

Um abraço, querido poeta.

Para o texto: DENTRO DE MEUS OLHOS (T5697285)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697285
Classificação de conteúdo: seguro