Sutileza
O seu fio de voz suave...
Deixa-me embebida...
De uma leveza amorosa...
De uma vontade louca!...
De voar até o infinito...
De projetar-me como uma garça
E banhar-me no seu regaço
Sentir o calor das suas mãos
Nas carícias roubadas...
Delicadamente, no primeiro toque...
Sendo o bastante para dizer-me
Que és grande e forte!...
Que és confiante... e me faz confiar
No seu balbuciar ao sabor do vento
No seu encontrar-se com o meu ego!...
Transportando-me para como uma pluma..
Repleta de ilusão, de um amor consciente...
Numa constante infinda
De um sabor alheio...
Num crescimento interno....
De uma leve e suave...
Você me faz feliz!....me completa...
Transportando-me ao crescimento!...
É doce amá-lo!...