POETA " XONADO "

Não faço rodeio,

a quero comigo.

Deitar no seu seio,

beijar seu umbigo.

Pousar na sua boca,

meus lábios sedentos.

Fazer você louca,

atiçar meus intentos.

Dormir na sua cama,

acordar ao seu lado

e, no peito, essa chama.

Poeta " xonado ".

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/07/2016
Código do texto: T5697276
Classificação de conteúdo: seguro