CORAÇÃO RECÉM NASCIDO

CORAÇÃO RECÉM NASCIDO

Marcial Salaverry

Algo que não deve existir,

se alguém estiver a pedir

um coração que nunca tenha amado,

algo impossível de ser encontrado...

Apenas um coração

que seja recém nascido,

que não tenha a emoção

de um amor vivido,

poderá tal pedido atender...

Será dificil acontecer,

pois já ao nascer,

sentirá amor por aquele doce ser

que o pôs no mundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2016
Código do texto: T5697266
Classificação de conteúdo: seguro