Décio
Amor surpresa
Apareceu
Amor ligeiro
Aconteceu
Amor aventureiro
Mas que não é passageiro
Me surpreendeu
Amor companheiro
Amigo meu
Amor certeiro
No coração bateu
Amor infinito
Não se perdeu
Amor prá sempre
Para que me lembre
Serás eternamente
Amor meu