PAIXÃO LOUCA

Um dia...

Por você me apaixonei.

Vivi momentos maravilhosos.

Desejei te amar como nunca amei.

Sonhei com seu olhar...

Que clareava a minha alma como os cristais.

Fui tão feliz!

Pois... O amor invadiu o meu coração como um vulcão.

Como se fosse a sua propriedade...

Ignorando as minhas vontades.

Nunca mais te esqueci.

Vivi à sua alegria e a minha mais intensa felicidade.

Que saudade!

05/07/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/07/2016
Código do texto: T5697204
Classificação de conteúdo: seguro