O QUE ME TOCA
Amo tudo que me toca.
Aquelas ternuras
Que chegam acalentando o coração.
Amo aquele encontro marcado
Que fala de amor,
Oferecendo flores,
Perfumando minha vida, enfim…
Amo tudo que seja de verdade.
Todo amor e realidade.
Como tudo isso me toca!