ACORDO
Fiz um acordo com o amor
Não me faça sofrer que não te deixo morrer
Prometa que vai respeitar minhas vontades
Que só vai me envolver com quem me faça feliz
E se por algum motivo tiver que me deixar
Que me deixe sem deixar cicatriz
O mesmo eu farei por você, amor
Prometo só dizer te amo
Quando tiver certeza do sentimento que sinto
Por amor eu darei flores
Escreverei versos
E declamarei poesias
Esse é meu acordo com o amor
Siga sua trilha
E deixe que eu sigo meu caminho
Um dia você me abriga
E eu te deixo não me deixar sozinho
(Mauricio Ife)