Deliciosa de Amores.
Agora, está nua e amante?"
Sobre efeitos dos teus lábios, atrevo-me!"
A roubar, a saudade enamorante.
E deliciosa de amores.
Balançando seus cabelos sem fins.
Enfrentando a madrugada trivial,
Respirando, da lágrima a paixão.
Sob a noite, que arrepia corpos.
Entre meu corpo, você se ajeita,
E de repente, entre meus sonhos?
Deixando-me promessas de sensação.
Todo universo, é um cristalino,
Tornando-me onda, na cor de jasmim!"
Contando, manhãs, que só você fascina.