Elogios.
Eu não escondo minha vaidade.
Tuteias a aurora, um perene.
E as mágicas do meu amor eterno.
E o teu olhar sobre a terra.
Menina que a noite galeia.
Linda lida, que o teu beijo permite,
Amar-te, entre os dias abismantes.
Sementes de romã, são toques carmesins.
Elogios, qualquer ser o ganha,
Na felicidade, à mente confusa;
Caráter, este é o dom da beleza!"
Na vida, conflitos, são versatilidades.
E pra que provar, pra quem não merece?
No decoro por nossas bocas fulanas.