AMOR É O QUE FICA

Amor é o que fica depois de tudo...

Depois da briga

Depois da mágoa

Depois do orgulho

Depois da fofoca

Depois do ciúme exagerado

Depois do choro

Depois das noites sem dormir

Depois do orgulho

Depois da raiva

Depois do desespero

Amor é o que fica depois de tudo...

Clarice Ramos.

Clarice Ramos
Enviado por Clarice Ramos em 14/07/2016
Código do texto: T5697112
Classificação de conteúdo: seguro