RECUERDOS

Siento tus manos en mi cara

Y un afecto que nunca pensé...

Adónde fuiste cuándo te besé,

Pues tus labios son cosa rara?

Ah! estabas lejos, pensamiento

Que voló hacia el fin del mundo

Y yo quedé con un dolor hondo

En mi alma que es sentimiento.

Te quiero... Eso es gran pasión

Que me hace arder el corazón

Y me hace llorar de esperanza...

Mira... yo tengo amor para darte,

Todo es que yo ingenio a la arte

Para hacer de ti mi real bonanza!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/07/2016
Código do texto: T5697086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.