Livre

Vai pássaro que voa,

louve aquele que te cria,

solte o grito que ecoa,

em uma alvorada tão fria.

Sinta o vento no rosto,

veja o brilho que te envolve,

deguste a brisa do orvalho,

veja nuvem que se dissolve.

Vai pequeno, nessa curva

suba ao alto,

veja as montanhas que a ti se encurvam

e as águas que te aplaudem em um grande salto.

Vai que agora é sua hora,

veja agora a sua aurora.

Siga agora com teu guia,

que a muito tempo te queria.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 13/07/2016
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T5697074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.