Corpos

Corpos suados, quentes
Respiração difícil,desejos
Luta desigual,paixão louca
Corpos agonizantes,doentes
Febris,descompensados
Sangue que lateja ardente
Como fogo que queima tudo
Corpos vencidos,sofridos
Pela ansiedade do amor.