FOGO DO DESEJO

O fogo aparece como um centelha na mente

Formando sua primeira chama no coração

Esquentando lentamente no peito

Ganhando cor, forma e volume no abdômen

Para depois arder nas estranhas úmidas do desejo

Que o quer apagar com esmero

E o consome rápido segundo a segundo

Até se transformar em cinzas

Exalando repetitivos devaneios

Com um ardor inconfundível de amor feito

Na espera de ser reaceso mais uma vez

Pelo combustível inflamável da paixão.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 13/07/2016
Código do texto: T5697041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.