Abraço
O que mais me encanta?
Um abraço!
Quando escrevo,
abraço!
Minha palavra
é um abraço!
Devolutivas
significam
abraço recebido!
E minha palavra
acolhida,
abraçada;
enternece,
vibra,
enlaça
e abraça
outras e outras...
O abraço gira
e retorna feliz
para meus braços!