... Meu Anjo...
Quero alcançar minha estrela
Que de mim hoje brilha distante...
Na fria noite quero ao menos revê-la,
É meu eterno sonho perdido
Morada de meu anjo amante...
Que saudade do calor de suas asas,
Daquele olhar único e sem palavras
Que cravaram fechas em meu coração...
Sinto falta dos abraços apertados,
Dos carinhos... e dengos...
“ Das palavras que me diziam suas mãos...”
Ah! só quero alcançar minha estrela
Guardiã de minha grande paixão...
Porque meus segredos fui eu nela esconder?
Desejo de volta a chave
Dominadora de toda a minha emoção...
A lua me incentiva a não perder a esperança,
Assim Vivo...
E apesar de o céu parecer tão distante de mim
O maior desafio desse profundo sentimento,
É ter minha estrela de volta
Meu amor...
Meu Anjo de novo aqui...
*Poema para peça musical, romântico, com um ótimo tocador,
ficou show!!! Adorei! bom, mas sou suspeita... rsrs
Espero que gostem!*