REFÉM DE VOCÊ
Dancei ao sonhar com a felicidade cantei ao me relacionar com a realidade.
Fui enfeitiçado pela fantasia e arrebatado ao falar de amor,flores e mais flores caíram-me como lágrimas e rios de pétalas causaram erosão de alegria,
Romantismo,sensualismo,sedução encontrei ao sorrir seu sorriso,lábios sedutores,boca enfeitiçada por desejos me atraíram entregando-me a você.
Tempo de fartura amor aos pedaços,beijos molhados,abraços trançados em segredos vivi.
Entreguei-me de corpo e alma envolvendo-me em delírios,não querendo acordar baixinho voei de prazer.
Sussurrei em seus meigos ouvidos tocando sutilmente em seu corpo,loucura,prazer e desejos me fizeram pasmar.
Olhares me encantaram foi quando percebi já estava refém de você.
GERSONOITEILUSTRADA