Eu amava e sonhava,

Eu amava e sonhava

Eu amava e sonha,

e assim um castelo de sonhos eu criei.

E nessa minha criação, enquanto chorava,

dores em minha alma experimentei.

Não quis parar para sentir

o que o meu coração desejava.

E para mim cheguei a mentir

me dizendo que eu o amava.

Eu só queria amar!

Acreditei: um dia o amor vem,

basta esperar o tempo passar.

Desanimei-me muito também,

pois o tempo passou e o amor não veio.

Os meus sonhos insistiram em não caber

na historinha que criei... cheia de recheio.

E agora o que vou fazer?

Ele se parece com a minha imagem

refletida num espelho.

E me olhar neste espelho? não tenho coragem!

Não estou mais suportando olhar para esse espelho.

GABRIELLE PIZARRO
Enviado por Dom Galaz em 13/07/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5696838
Classificação de conteúdo: seguro