E o inverno chegou
E o inverno chegou
E o inverno chegou,
a nossa carência aumentou...
Me chame para eu ir ai te ver,
depois, com certeza você irá me agradecer.
Te levarei o meu abraço apertado,
um coração quente e apaixonado...
e aquele nosso cobertor,
também aproveitarei para te dar aquela flor
que você me pediu para te entregar
quando a gente fosse se reencontrar.
Sei que você se lembra de mim quando faz frio,
então quando chega o inverno, sorrio!
Mãos geladas, pés gelados e coração quente,
neste inverno nosso amor será diferente.
O eterno é pra sempre, e o nosso amor será assim.
Não temerei mais o inverno, a terei perto de mim.
Desta vez eu vou e ficarei o quanto você quiser.
E você será minha linda mulher,
na primavera, verão, outono e inverno.
Nosso amor será como o nosso carinho... eterno!