Já olhei para o céu

Já olhei para o céu

Já olhei para o céu

e me senti lá em cima,

junto com a lua e as estrelas.

Tentando me encontrar,

já olhei para baixo do alto de um prédio,

mas mesmo assim...

não encontrei o meu lugar.

Já confundi sentimentos,

Já confundi pensamentos.

Já corri para não deixar alguém chorando.

Já conversei com o espelho

e a ele contei meus segredos..

falei de meus desejos e meus medos.

Já me senti sozinha no meio de muitas pessoas,

sentindo falta de apenas uma.

Já menti para não perder alguém que amava.

Já sorri para esconder uma lágrima

que teimava em correr pelos meus olhos.

Já senti medo de ficar sozinha.

Já chorei sentada no chão do banheiro

e com o chuveiro ligado,

misturando minhas lágrimas

com a água que caia.

Já quis morrer de amor,

mas renasci como das outras vezes,

somente para ver o sorriso de alguém especial...

o seu!

GABRIELLE VITÓRIA
Enviado por Dom Galaz em 13/07/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5696830
Classificação de conteúdo: seguro