SARAU POÉTICO I (MAGIA ENCANTADA)
Descortinando quase tudo
Em minha caminhada audaz e contínua
É isto que faço em meu mundo
Em que me vi envolvido,
Após certa consciência
Tomar conta de mim
E minha experiência
De bom jardineiro cuidando do jardim,
Assim sigo minha vida
Buscando elos perdidos na estrada
E encontrando outros elos
Que colocam em minha jornada
E por aí me vou embora enquanto é tempo,
Tempo de pisar no chão,
Tempo de se analisar bem
O equilíbrio entre razão e emoção
Para que eu não entre em parafusos
De tanto pensar sobre aquela bela canção
Que era a magia encantada,
Poesia declamada
De linda rosa em botão...
Apresento-lhe a minha participação no SARAU I, do recanto das Letras, que tive o honroso convite da poetisa ISIS INANNA, a quem tenho um inestimado apreço e consideração por se tratar de um ser humano de sensibilidade aguçada e olhares agudos aos acontecimentos implícitos em nosso cotidiano, tanto literário, como cotidiano e, por isto mesmo, os capta com maestria em suas belas poesias e nos possibilita degusta-las aqui nesse espaço democrático, onde a voz e a vez se fazem presente.
Convido neste momento a participar conosco os poetas: DILSON POETAS, ROSILENE LIMA E SOPRODEPOESIA.
Abraços a todos!