VOCÊ É REAL

Os trejeitos nas fotos:

Um biquinho, Uma cara , uma careta...

Entre uma pose aqui e outra ali

A demonstração do amor materno

No chamego com a cria.

A alegria no sorriso

A sinceridade no olhar

A música:

Tunay, Wagner Tiso, Elis, Maysa...

A poesia gravada no vinil.

A manga, a goiaba, a orquídea...

As mãos carinhosas que afaga a terra

A intelectualidade:

Nitchie, Simone de Beauvoir...

A mulher apaixonante:

O batom vermelho, a chama da paixão