Nossa história

Me espere até o amanhecer, quando sol começa a dar luz ao sul, venha caminhando, você tem a luz para lhe guiar até a mim, não deixe suas pernas doerem, quando se sentir cansada sente-se sobre o canteiro da estrada e observe os carros passarem, ou você pode esperar escurecer, pois hoje é dia de lua cheia, talvez ela te mostre um caminho mais curto diante a escuridão, o dia e a noite sempre se encontram as seis da tarde, o sol e a lua dois amantes que vivem no céu por muito tempo, as vezes desaparecem, talvez estejam escondidos sobre as nuvens, quando estiver chegando irei correndo em usa direção, é hora do mundo ver duas luzes fortes se abraçando a noite vai está tão clara quando o dia, os galos cantaram mais cedo, os pássaros estão acordando junto a cidade pode ouvir amor o som dos passos ? Hoje tudo é mais feliz, cães e gatos trocando carinho, pode sentir ? O amor surgindo em nossa volta.