AO SOM DOS CRIASTAIS

Não sei por que

Tu liga essa teve

E fica olhando da cama

Me chamando pra nanar

E eu chego pra te amar

Você diz que me ama

E eu já não trabalho mais

Fico ao som dos cristais

Dos copos de coisas finas

Fabricada nas campanhas

São bebidas estranhas

De gotas cristalinas

Que até o gatinho gosta

Eu te faço uma proposta

Chega de te re te te

E vamos ao que interessa

Porque eu te amo a bessa

Mas desliga essa teve!

Escrito as 16:59 hrs., de 13/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2016
Código do texto: T5696688
Classificação de conteúdo: seguro