Construções do amor..
Castelos são formados com tijolos.
Casa são feitas sobre alicerces.
A amizade com escolhas.
E amor com verdades e sentimentos.
Confiança com Caráter.
Antes de se envolver com alguém.
Certifique-se que serás sincero.
Pois o Sentimento é alma.
E a ALMA É ETERNA.
Rio,13/07/2016
vania araujo
chris lopes