SUAVIDADE
SUAVIDADE
Leve é minha
Mão a tocar-te
A amar-te
Na
Suavidade da
Beleza em saber
Quão belo és meu
Amar por ti!
Quero sorrir na
Pureza de atos e
Fatos na
Suavidade de
Levemente entrar
Em teus braços em
Um abraço que
Aquece que suaviza
Minha ternura por ti
No agora e sempre
Na suavidade do amor
Que a nós nos une
Em um só, almas
Afins em um momento
De suavidade!
Imara Ione Vieira