Se tu partires
Se tu partires
Antes de mim
Quero que me esperes
Que logo estarei contigo
Porque não suportarei
Viver sem ti
Não suportarei ficar
Sem teus carinhos
Sem teus beijos
Sem teu amor
Meu coração
Na vai aguentar
Ficarei suplicando
À Deus que
Me leve ao
Seu encontro
Para Eternizarmos
Nosso amor
Segundo dos três escritos do Sarau Poético.