FARFALHAR DE LUZ

FARFALHAR DE LUZ

Avassalador em forma natural,

De onde fluí e escorre a emoção,

Inesgotável oceano de devoção,

Que nos banha feito temporal.

... e há no coração uma represa!

Fortaleza maior de sentimentos;

Que frente à paixão fica indefesa,

e rompe-se em mar de acalentos.

Cintilante és magia intangível,

Que nos toca em fogo abissal,

Sobrenatural de força colossal,

Possui-nos em efígie invisível.

... e há no amor um sussurrar!

Que calmo como lago de cristal,

... deságua n´alma e faz jorrar;

Esse plácido brilho sem igual.