Palavras sem sentido
Do que adianta pensar,
Falar oque sente,
Se os atos não se fazem dito,
Formar palavras soltas perdem o sentido se não executadas.
Diga que é louco!
Mas faça loucuras.
Diga que sente saudade!
Procure!
Permita se!
Viva!
Ame!
Apaixone se!
Não tenhas medo!!
Faça acontecer!