Só nós
Quando cai a noite
Me lembro de ti
Ainda sinto nossos corpos
Ávidos de prazer
Que loucura
Só nós dois
No nosso ninho de amor
O mundo lá fora
Parece distante
Tudo é belo naquele
Instante de
Entrega total
De almas misturadas
com doces afetos
Pequenas delicadezas
Fazem de nós
O par perfeito
De um amor
Puro e verdadeiro
Obs: Primeiro,de três escritos,visando atender o convite do poeta Pedro Pedra,para participar do Sarau Poético,neste recanto das Letras.