O AMOR

O Amor

Essência atrativa de feromônio

Às vezes doce, outras enigmático

Romântico, poético

Clichê no papel

Carinho no lençol engomado

Vem Amor

trazer brisa e paz

Na política freudiana

Abrindo acordos, fechando pactos

O Amor é assim mesmo

Em dias de guerra, as melhores surpresas

Para doma-lo, você não vai precisar de doses extras de poemas

Ou em passos, entregar buquês

É melhor ouvir a pulsação

Cortejar o enamorado

Roubar-lhe um beijo

Expressa-lo de coração

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 13/07/2016
Código do texto: T5696495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.