SENHORA DO AMOR

Amor, percebo o quanto roubastes de mim

A Minha inocência foi tomada de assalto

Em afeto, reafirmo o meu sim

Fazendo do menino, um homem amado

Arrebatadora

És minha coluna cultural

Saciando um coração carente

Em lições de amor

Mistérios de uma mulher experiente

Se jugam com olhos indecisos

Atingindo indelicadamente o meu ser

Não tem problema, não preciso

A tua imponência silencia com poder

Ao teu lado reescrevi uma nova história

De uma vida vadia e sem sentido

Vou beijar os teus lábios minha doce senhora

O moleque, possui um amor, amadurecido

Em trilha vou encarnar essa verdade

Saboreando suas lições

Esculpindo na arte dos enamorados

Que o amor não tem idade

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.