PEDAÇOS DE MINH'ALMA
Lêda Torre
A vida é por inteiro...
Completa, contigo.
Mas, sem você...
Ela se transforma,
Em um quebra cabeça...
Cheio de peças...
Onde sua ausência,
E sua distância...
Fazem nada se encaixar!
Numa metáfora esquisita..
Cheia de dúvidas,
De interrogações,
De preâmbulos...
De disse me disse
De um silêncio eterno...
Torna a fazer parte
De um quebra-cabeça
Onde nada mais se encaixa.
Tudo se fez em pedaços...
Sem que ninguém fizesse plano;
Querer eu quero,
Não em pedaços,
Mas por inteiro!
Amor que se foi,
Pra nunca mais voltar!
Apenas velhas lembranças
Que se tornaram pedaços,
De uma saudade infinda,
Pra não mais se completar.
______São Luis, 11/07/2016______________