As coisas que você talvez não saiba...
 
Talvez você nunca tenha notado aquele meu olhar fixo em você, àquela minha meia palavra pronunciada e nem mesmo aquelas minhas atitudes desajeitadas.

Talvez você não saiba que nossas vidas se cruzaram porque aquele papo de que toda panela tem sua tampa é verdade, está certo que em minhas crises emocionais eu cismava em dizer que era uma frigideira. Mas, até mesmo a frigideira tem tampa sabia? Afinal de contas, eu não queria fazer aquele curso na faculdade e para você aquele curso foi a ultima opção, duas vidas distintas que cursaram o mesmo curso, na mesma faculdade, na mesma sala e no mesmo ano.

Talvez você não sabia o quanto eu precisei brigar comigo mesmo pra  conseguir ficar longe de você, quando a vontade era de ficar próximo, bem próximo. Quantas palavras eu precisei sacrificar porque quem queria falar era o coração. Quanto ficou estranho e complexo sentar naquelas carteiras da faculdade e por mais que a aula estivesse interessante os meus olhos insistiam em ir à sua procura.

Talvez você não sabia a real intenção daquela carona que te ofereci depois do MC Donald. Acredito que você não notou que eu tinha tanta coisa pra falar e a única coisa que saiu foi: “Para onde você precisa ir mesmo?”. E mesmo tendo tanto a falar, eu deixei você abrir a porta do carro e descer, dizendo apenas: “Vai lá”. Realmente foram muitos acontecimentos que você talvez não saiba. Mas, vem cá e fala para mim, você sabe por que eu sempre desapareci e nunca me despedi?

Porque talvez você não saiba que eu nunca fui capaz de me despedir de você. Aliás, como eu poderia me despedir se você é a única razão que eu sempre encontrei para ficar...
Nandoww
Enviado por Nandoww em 13/07/2016
Código do texto: T5696405
Classificação de conteúdo: seguro