Um toque
As vezes o teu doce canto
Vem de encontro ao meu súbito lacrimejar
Num tanto se faz manto
Adormeço no teu acariciar
São complementos do querer
Esse teu sonolento acalento
Vôo, plaino, sonho um dia em ti morrer
De paixão, num toque bem lento.
Vem, e nunca se vá
Você, sensação de ternura
Outrora e quiçá
Minha voraz tontura.
Momentos são vãos
Muitas vezes lição
Nos teus olhos tão sãos
Muito, minha perdição!