noite de insônia
toda noite de insônia
penso em ti, em nós
e consequentemente,
choro, berro, até sorrio
minha mão fica no telefone
pensando em te ligar
para dizer que sinto tua falta
ter a audácia de dizer
eu amo você
e te pedir perdão
por ter esse coração
que ainda sente
como sentiu,
o seu beijo mal dado
o seu abraço,
que não era mais apertado
e esse amor que você construiu
e não cuidou.
mas a mão só fica, não liga
porquê eu não conseguiria, dizer
por isso escrevo poesia
sobre você
que nunca irá ler
pois você era a minha poesia
mas não sabia...