Incontestáveis madrugadas
Fora consumida num intenso sentir
De pequena curiosidade a princípio
A se transformar em desejo de possuir...
Fora tomada num suspiro apaixonado
Numa apnéia de inéditas sensações
Cujo grito ficou preso e calado...
Fora só e agora impossível ser
Conheceu o amor e se encantou
E sozinha não mais desejou viver...
Fora um amanhecer comum
Nada além do que enxergava
Não havia entardecer nenhum
Fora um dia apenas razão
Um das faces da moeda da vida
E hoje só se alimenta de emoção
Fora convicções arraigadas
Fora ceticismo inconteste
Fora incontestáveis madrugadas