UM POEMA POR TI
Por entre as fores de meu jardim
surge um poema que exalta a ti,
que perfuma teus pensamentos,
e leve como o voo de um colibri
seguem teus sonhos de amor.
Maior que o voo do condor,
lindo como o canto da graúna
uma canção de encantamento,
que nasce de tua alma,
que segue pro firmamento.
Texto I - sarau II
Agradecendo os convites das amigas Carminha Ramos e Lilian Vargas.