Meu flor
Desde do dia em que te vi
Nasceu uma flor em mim
Que se alegra tanto
Quando te encontra
Torna-se um jardim
Quando você sorri
Quando me abraça
E me faz um "carin"
Ah! Se tu soubesse...
Como são bonitos
Estes teus modos
De me regar
É que tu, me faz florescer
Até no seu modo
De me olhar
Quando não te vejo
Morre uma, duas, três...
Mas mesmo de longe
você continua aqui
Não sei o que é
Mas não param de nascer
Estas flores que sinto,
por você.